|
|
Привет коллеги по цеху!
Давно хотел обсудить одной фишкой, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о карте с повышенным кэшбэком.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и ужаснулся. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может давать реальные деньги назад с оплат за ЖКХ.
В чем фокус: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они запускают акции с партнерами. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: срочный займ на карту круглосуточно онлайн
А еще есть крутой бонус... Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. По-моему, это must-have в наше время.
Здесь есть отличная подборка актуальных предложений от топ-банков – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Очень наглядный и честный рейтинг.
Вам интересна такая тема? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как проверить свою кредитную историю бесплатно
как начать инвестировать небольшие деньги как получить займ на карту за 5 минут способы заработка на криптовалюте для начинающих криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей как открыть счет в банке онлайн 34a5833
@777@=-@ |
|