|
|
куда вложить деньги новичку
Привет форумчане!
Решил поделиться про одну фишку, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.
Раньше я вообще не задумывался, пока коллега не ткнул носом и не изучил предложения. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.
Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!
Я действовал так:
- Определил критерии: важно было наличие мобильного банка.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Оказалось, выбор огромный!
- Нашел именно то, что нужно.
И вот тут фокус — мне даже в банк идти не пришлось. Сделал все через приложение, через пару дней курьер привез карту.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Судите сами: экономия на ровном месте.
Повторить мой опыт?
Для тех, кто хочет сэкономить время, можно воспользоваться отличный сервис-агрегатор, где все такие карты собраны в одном месте. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.
Вот тут можно посмотреть текущие топовые предложения Можете посмотреть: как начать инвестировать в криптовалюту
Давайте обсудим в комментах! Жду ваши истории и лайфхаки!
быстрый займ для новых клиентов онлайн как улучшить кредитную историю быстро как инвестировать деньги без риска лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту оформить дебетовую карту с моментальной выдачей 0f52394
@777@=-@ |
|