全台人氣no.1漫漫外送茶

查看: 530|回復: 5

男人喝茶必看規則~~~

管理員

為什麼不能先約在外面見了面再一起去開房?
第一次合作總是會有不相信,相信您也會想我們是不是仙人跳,詐騙、點數卡之類的,您的擔心都是有的啊,那當然啊  漫漫和您第一次合作也是會擔心啊  擔心您的晃點  擔心您是裝笑為  還是看到美眉直接不好意思拒絕  這一些問題漫漫都遇過  所以呢  建議各位大大第一次的話先開好房間  當然如果大大是真的不方便  那我就不免強囖  生意買賣不成但仁義在

可以給照片嗎?我看到我喜歡的我再約(關於第一次)
大大,說實在的如果可以一次就ok的話那漫漫也會提供照片給您看,可是說是在的,美眉的話是兼職的,所以你不用去和我凹到可以要看照片,因為是真的沒有辦法,美眉也是,我也希望你玩的開心一點,說實在的,第一次如果推薦不好的話,那你怎麼可能再來一次呢,所以漫漫懂得的,請各位茶友們相信我  謝謝!!!~

關於可以LG  無套BJ
漫漫只知道各位大大出來玩是為了玩得盡興,想要找放得開的又正的,有時會要求無套BJ  LG之類的,這個說實在的,美眉的話都是要見到您本人才會去感覺,就像是漫漫現在答應您說ok,可是妹妹過去又不能無套LG,那你是不是會說我們之前都是說好怎麼又變了呢,所以呢關於LG這個的話要看你們之間的互動。

如果以上的大大您都ok的話,那麻煩來看看整個外約流程
1、首先您要給我您的電話及怎樣稱呼  這些聯絡起來比較方便
2、您可以先告訴我您的“消費預算”及喜歡“怎樣類型的MM”方便準確安排
3、再來您要約的“時間”及您指定的“地點”(住家或旅館)我們要準確的約美眉
4、約了美眉~~~~請不要急著出門   稍等一下漫漫確認一下美眉是否oK再通知您  您再出發
5、美眉到了我會給您通知   如果您是約在旅館  我會於約定時間前10分鐘打電話給您  先跟您問好房號  美眉直接進房間
6、美眉看過滿意再消費【不強迫、免轉賬、免匯款、免受騙】以客為尊!!

回復

新手上路

此帖僅作者可見

黃金VIP

此帖僅作者可見

青銅VIP

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

游客
高級模式

在线客服

Archiver|手機版|誠實相待/頂級服務本土純兼職正妹 /品質嚴格把關

GMT+8, 2020-5-27 11:29 , Processed in 0.076158 second(s), 21 queries .